Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 21:04   #62
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Ribalkin1, лучше от Гранты комплектаций подороже (там было что-то фирменное типа TRW-ATE-LUCAS), с трубками придётся повоевать, ибо резьбы могут отличаться и крепеж к моторному щиту/кронштейну педального узла чуть другой, но мягкость и хваткость тормозов приятно удивят. В шапке темы есть ссылки о переделке.

Новый оригинальный правда уже не купить, а из последних ценников там что-то далеко за 15к, а потом и вовсе из доступного исчезло всё. Эту тему смотрел пару лет назад, могу не совсем точно всё пересказать, нужно поднимать записи.
Да мне ,чтоб без переделок, чтоб купить то, что стояло. Придется снимать вакуумник и с ним в магаз бежать, если там шильдика не осталось на нем. Не думал, что такой гемор. Куда ни сунься стойки разные, гтц разные, вакуумники разные. Я уже гтц купил один, а он к этому вакуумнику не подошел. Снял с него манжеты поставил на старый гтц. Прокачал, тормоза стали ппц. Одним пальцем жмешь сначала плавно тормозит,а потом резко схватывают в юз. Ппц. Переделывать, пересверливать не хочу, на улице в мороз ковыряться в этом конструкторе. Я думал артикул какой подскажет , кто в курсе.