Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 12:13   #194
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Что именно заскринить? Супруга вечером приедет с работы и я сделаю скрины.
Спасибо. Если можно я обращусь личку?
Если в общедоступном вопросе. То полноценно прогретый двигатель 126 той и желательно с акпп. Запустить опен диалог, далее в смартфоне включить запись экрана, плавно прокручиваем параметры и АЦП. Эту запись скинуть на мой номер вацап. Мне надо понять где отклонение. Пока что по цепочке склоняюсь на тож из за термостата т к по его вине может влиять положение термостата. Но это мои догадки. С 2014года или 200 т км стоит термостат. Машина была не половиной но с автомагазин уже сразу максималки по температуре была 84гр

Последний раз редактировалось rol; 30.01.2025 в 13:09..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх