Цитата:
Сообщение от MadBug
Все эти гонки со светофоров...зачем они?) Все-равно на следующем светофоре встретимся).
|
Ну кстати не факт, если режим светофоров знаешь на своей улице и понимаешь когда есть смысл быстрее ехать что и след и след светофор разом проехать, а когда его нету )) я по ситуации обычно ориентируюсь и знанию местности, выбираю скоростной режим и ускорение.
Ну и эти 7.5 сек будут не только со светофоров заметны, а и по трассе и на обгонах, тем более еще седан низкий с аэродинамикой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
до Knewstar 001 (она же Тугелла), или Монджаро не дотягивает
|
Тогда весной 24 года мне кажется дотягивал ценой и до тугеллы(она дорожала последнее время), я просто им тоже предлагал тугеллу поехать хотябы просто посмотреть-прокатиться и сделать какие-то выводы, но там типа позиция была, что китай вообще не рассматриваем, не автомобили это )
Добавлено через 8 минут
У кашкая одно удивило тогда при покупке, что там в ПТС 23 год выпуска стоял нашей сборки, покупалась машина вот весной или зимой 24 года.
Дастеры знаю даже с птс 22 года единицы выпущены, где-то весной 22 года их полностью перестали собирать. А кашкай получается еще больше года где-то клепали, что аж с 23 года птс есть ?))