Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 13:12   #143
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Все эти гонки со светофоров...зачем они?) Все-равно на следующем светофоре встретимся).
Ну кстати не факт, если режим светофоров знаешь на своей улице и понимаешь когда есть смысл быстрее ехать что и след и след светофор разом проехать, а когда его нету )) я по ситуации обычно ориентируюсь и знанию местности, выбираю скоростной режим и ускорение.

Ну и эти 7.5 сек будут не только со светофоров заметны, а и по трассе и на обгонах, тем более еще седан низкий с аэродинамикой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
до Knewstar 001 (она же Тугелла), или Монджаро не дотягивает
Тогда весной 24 года мне кажется дотягивал ценой и до тугеллы(она дорожала последнее время), я просто им тоже предлагал тугеллу поехать хотябы просто посмотреть-прокатиться и сделать какие-то выводы, но там типа позиция была, что китай вообще не рассматриваем, не автомобили это )

Добавлено через 8 минут
У кашкая одно удивило тогда при покупке, что там в ПТС 23 год выпуска стоял нашей сборки, покупалась машина вот весной или зимой 24 года.

Дастеры знаю даже с птс 22 года единицы выпущены, где-то весной 22 года их полностью перестали собирать. А кашкай получается еще больше года где-то клепали, что аж с 23 года птс есть ?))
hoh! вне форума   Вверх