Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 06:31   #150
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Коллега Gorinich, спасибо за развернутый ответ! Не буду раздергивать на цитаты, отвечу в общем и целом. Сразу приношу извинения, по поводу Субару получилось несколько резко, виноват. Как Вы помните, я изучал вопрос приобретения XV, но довольно поверхностно - до глубокого изучения форумов не дошло. Собственно, и суждение получилось такое же, какое иногда складывается про ниссановский вариатор - поверхностное). По поводу экстерьера Кашкаев - у нас в стране последним представлено 2-е поколение, а уже есть и 3-е, и его рестайл. Там и технические характеристики поменялись (и как мне кажется - не в лучшую сторону), и дизайн. Увы и ах, что мы их пока не увидим официально.
По остальным моментам - полностью согласен. Отдельный респект за вот эту фразу:

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Думающий и осознающий что не все в мире изведанно всегда находит полезное в споре и порой соглашается с опонентом, если видит что доводы того корректны.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Китай дальше электроники - ширпотреб и одноразовое резиновое изделие вы уж меня господа простите
Коллега, но согласитесь, никто и не думал лет 20-25 назад, что КИА будет реальной маркой авто, и что корейцы таки займут свой кусок рынка)). Я помню первые появившиеся Спортейджи - эдакая пародия на "тру-японцев"). Они тогда воспринимались примерно как года три-четыре назад - китайцы).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не поверишь, но как-то при смене машин одним из аргументов для выбора следующей было большое желание остаться у того же дилера.
Это называется "зона комфорта"). Всякие коучи и психологи советуют выходить из неё!))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх