Коллега
Gorinich, спасибо за развернутый ответ! Не буду раздергивать на цитаты, отвечу в общем и целом. Сразу приношу извинения, по поводу Субару получилось несколько резко, виноват. Как Вы помните, я изучал вопрос приобретения XV, но довольно поверхностно - до глубокого изучения форумов не дошло. Собственно, и суждение получилось такое же, какое иногда складывается про ниссановский вариатор - поверхностное). По поводу экстерьера Кашкаев - у нас в стране последним представлено 2-е поколение, а уже есть и 3-е, и его рестайл. Там и технические характеристики поменялись (и как мне кажется - не в лучшую сторону), и дизайн. Увы и ах, что мы их пока не увидим официально.
По остальным моментам - полностью согласен. Отдельный респект за вот эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Думающий и осознающий что не все в мире изведанно всегда находит полезное в споре и порой соглашается с опонентом, если видит что доводы того корректны.
|
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Китай дальше электроники - ширпотреб и одноразовое резиновое изделие вы уж меня господа простите
|
Коллега, но согласитесь, никто и не думал лет 20-25 назад, что КИА будет реальной маркой авто, и что корейцы таки займут свой кусок рынка)). Я помню первые появившиеся Спортейджи - эдакая пародия на "тру-японцев"). Они тогда воспринимались примерно как года три-четыре назад - китайцы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не поверишь, но как-то при смене машин одним из аргументов для выбора следующей было большое желание остаться у того же дилера.
|
Это называется "зона комфорта"). Всякие коучи и психологи советуют выходить из неё!))