Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 15:01   #900
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у нас по всему селу газ провели, а здание почты углем топят)
у нас углём никто не топит, а почта в одном здании с ростелекомом, ранее от центральной котельной топились, как щас - хз., узнать не трудно но мне оно не зачем.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
было два банкомата СБ и почты - убрали, то интернета нет то электричества. жопа какая то творится
тут не так плохо) 3 банкомата сбера, 1 почты (правда он в самой почте) и 1 хз чей - я в него не хожу, ранее там мог телефон пополнить а щас всё онлайн. А вот интернет да, стал работать хуже, да ещё рвут периодически, последний раз мой провод в эту субботу порвали, сам сделал, не стал ждать до понедельника.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
приехал из Татарстана...
давно я в Казани не был, интересно как город поменялся)
GenaM вне форума   Вверх