Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 11:31   #938
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год

БОБРОВСКИЙ, Леш, я вот на шевика ставил камеру заднего вида, мне не очень понравилось, как то лучше справляюсь с парктроником. на ховере штатный стоит, приятное дополнение. и на калине у меня стоял парктроник, с ним намного удобнее было. у камеры что мне не понравилось - это бликует экран на который выходит изображение с камеры, особенно днем, и второй момент - камера покрывается грязью и ничего не видно. парктронику на это по фиг
voy@ger вне форума   Вверх