Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2025, 20:25   #225
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
rol, в теме двигатель и его системы, система зажигания и управление двигателем, есть фак диагностические карты, у меня почему-то ссылка на карту не работает, но может у тебя откроется..

В Гугле сайт AImarka.ru там есть диагностическа карта по ошибке 2188. Все подробно описано с указанием порядка действий в зависимости от значений

Меня больше всего смущает, что ты богатую смесь пытаешься победить устранением подсосов, а не устранением засоров
Что бы искать причину надо привести всё надлежащий порядок, а порядка не было по вентиляции и впуску. Я думаю что положение ДЗ е-газ с положением в 4.2,% на прогретом моторе это не нормально на что обратил внимание Андрей710. В последнем посту он написал проверить давление топлива.Я замерил 3.8 но и время было помыть ДЗ и там то я просто просто обратил внимание на след прокладки, в каком то участке след был не отпечатан. За герметизировал герметиком потому что работаю за городом и негде купить прокладку и результат получился на лицо ДЗ показывает 1.6-1.8-2.0% и это что не результат? Возможно это не относится к P2188 но от проделаных манипуляций идёт восстановление как оно должно быть. Далее про диагностические карты. Я не такой спец и какой диагност вам укажет точное место причины? Не исправность датчиков он в лёгкую даст ответ но не более. Код ошибки указывает область направление но не указывает конкретн.Ты же поменял воздушный фильтр и всё у тебя прошло,а кто то кпа - и у него прошло.
То что есть положительное изменение которое я наблюдаю через Опен диалог я думаю не зря. Опять так я не претендую на то что ошибка Р2188 не связана с левым подсосом за дроссельную заслонку через адсорбер или вут т е впуск и это в диагностической карте не написано хотя может не то читал или я вообще не понимаю что делаю

Последний раз редактировалось rol; 20.02.2025 в 20:45..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх