Цитата:
Сообщение от asdonik
rol, в теме двигатель и его системы, система зажигания и управление двигателем, есть фак диагностические карты, у меня почему-то ссылка на карту не работает, но может у тебя откроется..
В Гугле сайт AImarka.ru там есть диагностическа карта по ошибке 2188. Все подробно описано с указанием порядка действий в зависимости от значений
Меня больше всего смущает, что ты богатую смесь пытаешься победить устранением подсосов, а не устранением засоров
|
Что бы искать причину надо привести всё надлежащий порядок, а порядка не было по вентиляции и впуску. Я думаю что положение ДЗ е-газ с положением в 4.2,% на прогретом моторе это не нормально на что обратил внимание Андрей710. В последнем посту он написал проверить давление топлива.Я замерил 3.8 но и время было помыть ДЗ и там то я просто просто обратил внимание на след прокладки, в каком то участке след был не отпечатан. За герметизировал герметиком потому что работаю за городом и негде купить прокладку и результат получился на лицо ДЗ показывает 1.6-1.8-2.0% и это что не результат? Возможно это не относится к P2188 но от проделаных манипуляций идёт восстановление как оно должно быть. Далее про диагностические карты. Я не такой спец и какой диагност вам укажет точное место причины? Не исправность датчиков он в лёгкую даст ответ но не более. Код ошибки указывает область направление но не указывает конкретн.Ты же поменял воздушный фильтр и всё у тебя прошло,а кто то кпа - и у него прошло.
То что есть положительное изменение которое я наблюдаю через Опен диалог я думаю не зря. Опять так я не претендую на то что ошибка Р2188 не связана с левым подсосом за дроссельную заслонку через адсорбер или вут т е впуск и это в диагностической карте не написано хотя может не то читал или я вообще не понимаю что делаю