Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 10:04   #994
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
.себе купил на зиму штампы и отдал их в порошковую покраску. сегодня привезут
в какой цвет и чо по деньгам?
Цитата:
сосед у меня из дома овец пасет в бинокль)))
бинокль это вещь, особенно для "поджопников")))
Цитата:
хочу в понедельник, когда будут менять радиатор печки, проклеить стыки воздуховодов. сказывается русская рукожопная сборка.. почему у нас народ такой нихера ничего толком сделать не могут.. за бугром стоят у станка такие же работяги, работающие за зарплату, и делают все нормально, а у нас куда не целуй, как в той пословице - везде жопа
имхуется тут ты не прав, не тот рукожоп виноват который собирает, а тот мозгожоп который спроектировал, забугорные детали спроектированы так что любой рукожоп соберёт и получится хорошо, а вот наши да китай, спроектированы +- доработай напильником или проклей, отсюда и косяки.
я вот например делаю пластик, ставлю угловую или потолочный плинтус, а этот пластик в той фурнитуре как говно в ополонке, а ведь они одного производителя и по идее должны чётко друг к другу подходить, и так много где.
GenaM вне форума   Вверх