Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2025, 19:00   #56
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну наверно тут главное сказать что она своя - все таки хорошо что французы и прочие узкоглазые срулили)) Нашим дармоедам - больше достается )
Ну да, дармоедам неплохо :-)

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
все таки на китай много нареканий. Да и продать его потом по окончании "эксплуатации" то еще приключение - желающих маловато купить бу китай
Китай Китаю рознь. Да и на продажу лично мне пофиг, я все свои машины в трейд-ин сдавал всегда. А пока езжу и радуюсь. Одно мне в машине не нравится: габариты :-). Бывало хочешь припарковаться, а места-то и не хватает. А на Калине, xray-е хватило бы вполне :-). И потом, сколько нареканий я в своё время про Калину слышал, куда там китайцам ... :-)