Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 10:58   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавный пуск ламп ближнего света

Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Осталось понять в какое конкретно место лучше подключиться.

К черно-синиему проводу (точка подключения доп. реле) - в монтажном блоке или тянуться куда-то ближе к замку зажигания?
На моей схеме(когда я свои реле делал !)
http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1591482453
оранжевая точка ,это провод приходящий от замка зажигания к реле К4 в МБ .
Откручивай МБ ,переворачивай его к себе проводами и увидишь на одном из контактов реле К4 два провода ,синих с черной полосой ,вот один тот что пойдет гулять по предам вмб нам не нужен ,а к которому нужно подключиться это провод который уходит вверх ,по жгуту ,к замку зажиганию .Это и есть оптимальная точка для подключения !(фот от вставить не могу ,исчерпан лимит загрузок по вложению у меня !)Но может кто-то это моё фото когда сохранил и выложит ,я когда как иснтрукции его рассылал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Зеленый провод в оригинальной схеме идет не только к предохранителям ламп БС в МБ, но и к АПС и переключателю дальнего света. Как с этим быть? Надо как-то разделить?
Не надо там ничего разделять ,берем непосредственно его от разъёма МУС_а.
Массу ,для реле также можно взять от провода Массы в жгуте от МУС_а(черный провод )
пысы:Короче ,вот ,ниже ,схема ,которую когда-то всем рассылал в комплекте со своими реле :
Можно доп.реле поставить непосредственно в МБ на место отсутствующего реле К1 .В Самаре ,есть инет магазин
https://autostol63.ru/granta/standar...-2-datsun.html
,где можно купить клеммники под реле ,для доустановки в серый (Делфи)МБ
Миниатюры
К1 подключение доп реле БС в МБ Делфи.jpg  

Последний раз редактировалось Андрей710; 11.03.2025 в 11:56..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх