Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 15:58   #71
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
да огонь 15 лет тачке так то ))
У меня туран 2011 года мой прошлый до сих в семье катает батя, после этих черри он вообще как с салона только выкатил, как нулевый сохран для 14 лет )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
особенно если порог задней двери посмотреть по первой ссылке в фотках. Хотя там и по морде все видно уже )
Хотя там на второй фотке еще хуже 12 года, там уже и у ручек дверей сквозные почти дыры, не только порог )

Добавлено через 1 минуту
Что там по технике за эти деньги хз врятли что-то хорошее.

Они еще и пишут там что днище и пороги в хорошем состоянии ))

Добавлено через 2 минуты
Я отцовский рено меган 2 еще продавал 2006 года не так давно, так он вообще по кузову почти в идеале был, ржавчину не найти, не то что гнилые места )) Вот и вся разница в качестве, особенно с китайцами тех лет.

Добавлено через 3 минуты
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...1282-639bf9b3/
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...6625-e91fb1b4/

Добавлено через 4 минуты
P.s Надеюсь лада Искра переманит коррозийную стойкость от бывших западных партнеров рено, а не от восточных партнеров ))
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх