Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 09:29   #293
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
Ну смотри это идеалогически не правильно позволять все.
Вот допустим есть ребенок пусть будет мальчик лет 7-8 те уже возраст вполне осмысленный (это не переходной 3-4 года или 16-17 лет).
Вот этот самый ребенок начинает тебя проверять - говорить что "школа с математическим уклоном говно, давайте ее сожжом! Я лучше пойду в блоггеры."
Я сейчас утрирую но мысль думаю понятна. Какие варианты есть как воспитать? Либо бездумно согласиться с его мыслью и позволять вообще все (а дальше будут алкоголь наркотики шл#$хи итд)?

Вот так и на форуме есть писанные и не писанные правила. И поверь мне ни на одном форуме не потерпят когда поносят этого производителя. А один мальчик Леша покусился аж на целый завод предложив его испепелить. Было? Было!
Закономерно к мальчику применили санкции.
Далее он сам не захотел возвращаться на форум включив подростковый максимализм и обидку_жеванную и он и Михасик.
Этот процесс называется воспитанием. Люди либо делают выводы когда им указывают что они не правы и они способны принять и переосмыслить свои высказывания и поведение.
Либо нет. Другого увы не дано.

Стоило ли родителям проглотить это высказывание ради "на этих людях много держится"? Вопрос однозначный - не стоило и они поступили верно

Дисциплина либо она есть в отряде либо это не отряд, а сборище вооруженных людей.
leo-2123 на форуме   Вверх