Цитата:
Сообщение от leo-2123
Правила форума они должны быть едины для всех. Без исключений
|
Только интерпретироваться могут по разному). А есть еще друзья по форуму, знакомые, и т.д. и т.п., которых "обижать" нельзя.... Я ж тоже давно тут обитаю, если так-то, испытывал на себе по молодости удары бан-хаммера, в т.ч. и по делу)). Ладно, п.2.2.5 Правил форума нарушать не будем).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну если взрослые люди у которых у самих есть дети не умеют следить за своим языком - то это такая себе история.
|
Тут согласен, Алексея за язык никто не тянул). И не одного меня он раздражал своей манерой общения, и любви к эксгибиционизму)).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дети есть. А вам для чего эта информация позвольте полюбопытствовать?
|
Любопытны рассуждения в разрезе воспитания. Довольно типичны).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
leo-2123, MadBug, вы ещё подеритесь "горячие финские парни" (С) :-).
|
Не, нормально всё!) Просто мне кажется, что коллега
leo-2123 уж больно однобоко рассматривает ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Меня на одном форуме тоже однажды чуть не забанили, тоже обидно было, но общение было дороже обиды, теперь я там сам модератор раздела, правда банить никого ещё не пришлось :-).
Я однажды решил попасть на один нивоводовский форум, ЕМНИП "Нива 4х4"...вот где трэш, и угар). Там реально админство слегка того....с шизой). Зарегился - пройди обязательное собеседование с админами, где тебя проверят на наличие авто ("Нивы), зададут хитрые и каверзные вопросы, и если не ответишь - выпишут в бан, и выпнут с форума...так-то!)