Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 11:08   #297
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Правила форума они должны быть едины для всех. Без исключений
Только интерпретироваться могут по разному). А есть еще друзья по форуму, знакомые, и т.д. и т.п., которых "обижать" нельзя.... Я ж тоже давно тут обитаю, если так-то, испытывал на себе по молодости удары бан-хаммера, в т.ч. и по делу)). Ладно, п.2.2.5 Правил форума нарушать не будем).

Цитата:
Ну если взрослые люди у которых у самих есть дети не умеют следить за своим языком - то это такая себе история.
Тут согласен, Алексея за язык никто не тянул). И не одного меня он раздражал своей манерой общения, и любви к эксгибиционизму)).

Цитата:
Дети есть. А вам для чего эта информация позвольте полюбопытствовать?
Любопытны рассуждения в разрезе воспитания. Довольно типичны).

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
leo-2123, MadBug, вы ещё подеритесь "горячие финские парни" (С) :-).
Не, нормально всё!) Просто мне кажется, что коллега leo-2123 уж больно однобоко рассматривает ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Меня на одном форуме тоже однажды чуть не забанили, тоже обидно было, но общение было дороже обиды, теперь я там сам модератор раздела, правда банить никого ещё не пришлось :-).
Я однажды решил попасть на один нивоводовский форум, ЕМНИП "Нива 4х4"...вот где трэш, и угар). Там реально админство слегка того....с шизой). Зарегился - пройди обязательное собеседование с админами, где тебя проверят на наличие авто ("Нивы), зададут хитрые и каверзные вопросы, и если не ответишь - выпишут в бан, и выпнут с форума...так-то!)
MadBug вне форума   Вверх