Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 11:43   #298
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение

Тут согласен, Алексея за язык никто не тянул). И не одного меня он раздражал своей манерой общения, и любви к эксгибиционизму)).
Вопрос не в раздражении - а в том что Леши не стало и дескать "форум утратил былой рассвет и красоту"
Не согласен с многими ораторами. Но вы - мыслите верно

Цитата:
Любопытны рассуждения в разрезе воспитания. Довольно типичны).
А давайте других послушаем)) Все таки интересно как другие люди видят/мыслят/рассуждают/демогию ведут.
"С тобой - все понятно" (с) БЖ

Цитата:
Не, нормально всё!) Просто мне кажется, что коллега leo-2123 уж больно однобоко рассматривает ситуацию.
Те если я правильно Вас услышал - предложи Алексей поджечь и испепелить Ваш город вместе с его жителями (ну не нравится чем-то он ему) - вы бы проглотили это утверждение, имея под рукой бан-хамер? Или нет?

Тут как бы не 2 стула - а один

Если много выеживаться то можно уколоться (с) мой знакомый нынче зам одной кафедры МИФИ
leo-2123 вне форума   Вверх