Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 11:47   #11
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
hoh!, после посыла в гугль мне не очень хочется продолжать диалог,
Ну не особо серьезно мне из гугла очевидные вещи сюда кидать, что веста мотор 300 тыс мотор прошел или тси вага 300 тыс прошел или у соляриса в такси теже 300 наездил, пол страны на этом все ездит, слишком очевидно, что бы гуглить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
По проходимости - зимой, обычно, пока на брюхо не сядешь - едешь. Но резина нормальная должна быть, конечно.
Я прошлой зимой как-то пробовал ехать по целине, на брюхе еще не сижу, но включаю передний привод и все буксую не едет, полный с трудом, но едем )

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Свой выбор я озвучил и обосновал неоднократно. На рассмотрении были Кашкай, Х-трейл, Мурано, всё в последних кузовах, представленных в России. Т.к. я человек рациональный, был выбран первый вариант, ибо Кашкай, на котором я откатался 10 лет, меня вполне устраивал, а плюсы к нему дополнительно - приветствовались (вариатор, обогревы-камеры-парктроники и прочее). Те деньги, что просят за китайцев, в т.ч. за Джили, я считаю не совсем обдуманным вложением. В т.ч. с учетом того, что они катастрофически теряют в цене на "вторичке". На этом - всё).
Ну я ценник покупки не знаю, согласен что джили не дешев, но новый кашкай 3.7 млн мне казался еще менее обдуманным вложением. Он еще куда быстрее больше потеряет от этой цены чем китаец, еще и учитывая что год выпуска не текущий изначально.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Джулион с такими опциями и полным приводом уже 2.8 млн. и с мелким багажником.
Подешевле кстати.

Последний раз редактировалось hoh!; 26.03.2025 в 11:13..
hoh! вне форума   Вверх