Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 15:50   #218
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
всем привет!

я был на прошлых выходных, щук штук 11 поймал, окуней, немного поделился с Алексеем). щука на мели, окунь стоит в зарослях прошлогодней травы на глубине до 1 метра, комары сожрали к обеду
И щуки, и окуни были просто прелесть. Поделились с родителями, но окуней почти всех оставил себе, спасибо. Окуни все с икрой, прям как на подбор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
))) кстати да, надо проверить наличие или купить химии от них) Я пока что пару комаров видел, у нас дожди чуть ли не каждый день шли, только вчера погода была тёплой и без дождя, т.ч. комары позже будут массово.
так щас в тех водоёмах где вода начала прогреваться (относительно мелких), вся рыба на мели. Сазана щас тоже нужно пытаться ловить на глубинах до 2.5 метров, глубже только проходящего, но это уже на реках с течением.

Добавлено через 46 секунд
уже без икры?

Добавлено через 58 секунд
Бери его с собой, пусть отдыхает от дачи, там работа никогда не кончится)
Я очень неопытный рыбак)