Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 18:04   #220
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на к1 их ставил по моему, проблем нет, свои года два работали нормально
так и у меня 2 года, только пробеги у меня детские, поэтому менее 10 т.км. получается.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у триалли есть плюс - если зч не отработала положенного срока, ее без проблем меняют
)))) поэтому частенько только оно и есть в наличии. Самое главное что это меньший гемор для продавца а не для покупателя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Я очень неопытный рыбак)
типа я опытный?))) все мы всю жизнь учимся и неучами умираем)
если взять тему хищника, то там опыт не особо нужен, нужно знать куда кидать приманку, а это нарабатывается очень быстро, буквально за одну рыбалку.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх