Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2025, 06:49   #27765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Еще плюс и зацеп получше зимой всеми 4 колесами, когда на дороге снег или лед. В гору снежную или со льдом, с места со светофора или просто на небольших скоростях.
Совершенно верно. Я раз наблюдал, как переднеприводный "кроссовок", да еще и на "липучке", пытался выехать с парковки от супермаркета в невысокую затяжную горку, где не разгонишься, чтобы ходом проехать. Душераздирающее зрелище!)
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
По этой причине при покупке даже не рассматривал Хонду ЦРВ
Я даже помню ролик на Ютьюбе был соответствующий...
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Но он не факт что сразу на все 50 процентов усилий назад распределит резко, а по мере проскальзывания колес. Резкого там ни чего не должно быть.
У меня на новом Котейке есть фича, можно смотреть, как в динамике распределяется тяга...так вот, даже когда в горку зимой едешь, а муфта в "auto", и колеса не проскальзывают - мало-мало момент перекидывается на заднюю ось.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Но- это на достаточно дорогих машинах и относительно новых.
Ну, старый Кашкай у меня был далеко не новый, 2013 года, да и не шибко дорогой. Однако ЕСП там работала шикарно. В прошлом году ночью ехал с аэропорта Новосибирска, уже близко к Кемерово - затяжной поворот, и весь асфальт покрыт то-о-оненьким льдом. Т.к. шипов на резине было от силы процентов 20, меня так прям тихонько потащило к кювету. Ничего, ЕСП пару раз крякнула, и поставила меня на траекторию)
MadBug вне форума   Вверх