Цитата:
Сообщение от hoh!
Еще плюс и зацеп получше зимой всеми 4 колесами, когда на дороге снег или лед. В гору снежную или со льдом, с места со светофора или просто на небольших скоростях.
|
Совершенно верно. Я раз наблюдал, как переднеприводный "кроссовок", да еще и на "липучке", пытался выехать с парковки от супермаркета в невысокую затяжную горку, где не разгонишься, чтобы ходом проехать. Душераздирающее зрелище!)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По этой причине при покупке даже не рассматривал Хонду ЦРВ
|
Я даже помню ролик на Ютьюбе был соответствующий...
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но он не факт что сразу на все 50 процентов усилий назад распределит резко, а по мере проскальзывания колес. Резкого там ни чего не должно быть.
|
У меня на новом Котейке есть фича, можно смотреть, как в динамике распределяется тяга...так вот, даже когда в горку зимой едешь, а муфта в "auto", и колеса не проскальзывают - мало-мало момент перекидывается на заднюю ось.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Но- это на достаточно дорогих машинах и относительно новых.
|
Ну, старый Кашкай у меня был далеко не новый, 2013 года, да и не шибко дорогой. Однако ЕСП там работала шикарно. В прошлом году ночью ехал с аэропорта Новосибирска, уже близко к Кемерово - затяжной поворот, и весь асфальт покрыт то-о-оненьким льдом. Т.к. шипов на резине было от силы процентов 20, меня так прям тихонько потащило к кювету. Ничего, ЕСП пару раз крякнула, и поставила меня на траекторию)