Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2025, 20:30   #105
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2
Вес репутации: 2149 Romashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRomashka12 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 10

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
А смысл тогда в "изоленте"? Низкопрофильная резина для хороших дорог и трасс, плюс и цена выше аналогичных колес R14.
Разве это изолента? Мне кажется, что изолента начинается с 50 и меньше. А 60-65 - это нормально по нашим дорогам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
За полный комплект 43-45 тыр. Но никак не 80. ))))
В общем, примерно я поняла. Мой выбор должен быть 185/60/14 или 185/65/14. Во втором случае будет повыше и помягче, как я понимаю.
Ну а конкретные бренды шин-дисков можете еще посоветовать, кроме тех, что перечислили? Или просто подобрать по параметрам шин-дисков и своему кошельку?
Romashka12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх