Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 13:53   #413
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 9

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
На дастер клубе ничего нет про проблемы помпы на 1.3 моторе, надо будет почитать про аркану. Неприятный такой сюрприз.
А ты помпу из каких соображений выбрал, есть артикул?

Добавлено через 2 минуты

За 3 млн. видел только пару машин из Самарской области. В основном ценник около 2 млн. в зависимости от пробега, если больше 100 то в районе 1.7 млн.
Кто за 3 млн. будет брать б/у дастер, можно Китай новый купить либо притащить на заказ что-то побольше
Да эти авто. Не знаю, у нас дилер банкрот его Дастер на торгах за 2 ушел. Но там вроде не Дастер 2 был.
Серый Дастер вроде ничего, а другой белый за 3 ляма он вроде битый, в Автотеке нет указаний что ДТП не обнаружено.

Добавлено через 1 минуту
udaff34, Graf PA1424 брал. Наслушался страшилок) Можно Метели купить, хотя это тоже Метели.
Лузар главное не брать. Там и шкиф проблема. Мне по свойски сказали. Ремень я брал от дилера причем с хорошей скидкой.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх