Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 12:30   #802
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 3

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Конкретно для моей ситуации это имеет хоть какой-нить смысл?
Я не про конкретную ситуацию, а вообще про качество запчастей.
Конкретность уже определяется самостоятельно. Передние цилиндры перебирать смысл же находиться.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Они тут ни причём. Они не занимаются упаковкой запчастей от наших производителей в коробочки под брендом на букву "L" . Они тупо продают запчасти
Их насильно заставляют продавать брак/левак?
Продают они то что купили, сами, а уже что они закупают и потом продают - это их ответственность. Закон о ЗоЗПП в данном случае не делает разницы, производитель/импортер/продавец - за товар несут ответственность солидарно все.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
В этой(нашей) стране кто-то наконец-то научился делать качественные РТИ ?
Заводские цилиндры же ездят на чем-то и долго.
В том же Би-Би продается ремкомплект 17Р на задний цилиндр пр-ва БРТ. Внешне и в руках не отличим от заводских резинок. Езжу на нем уже год и пока (т-т-т) все ОК.
Знаю что SoftFelix несколько лет назад перебирал передние цилиндры на ремкомплекте 23Р и как он говорил, все хорошо.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх