Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2025, 15:19   #508
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ --> ВЕСЕННЯЯ"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
просто подготавливаю, уборка территории,, сжигаю старое,,,
я пока перекопал пару грядок и накрыл плёнкой. чтоб грелась.

вчера покрасил часть газовой трубы, которая проходит по участку. раньше одной банки хватало. сейчас- нет))) надо докупить ещё одну. это говорит о качестве краски.
недавно приехали из горэлектросети и повесили счётчик на столб... а от него сип идёт на мой дом и соседу. и как теперь считать?... пошел договариваться. чтоб развели подводку сип. поставили с соседом столб по меже. приварил туда два рыма. купили провода. завтра переподключим.
и надо будет снова их вызывать, чтоб на столбе переподключили два сипа.

дел много... и все срочные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
не шуми! Затихарились под корягой
я столько не пью )))