Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 20:05   #142
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 10

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
basmach, честно скажу что к каме у меня отношение не айс))
Почему у меня такой вопрос возник, штатная у меня на Гранте Кросс Пирелли Цинтурато П1. Так вот по мне хрень это полная. Ну да она типа больше управляемая и бренд, но у неё правда слабая боковина. Столкнуться пришлось с этим, чуть заденешь сильный боковой порез, ремонт недешёвый. Разные шины вообще катал, Каму много в том числе, нигде такого не было. Сейчас как я понял новые Гранты на Виатти штатной пошли, у соседа Гранта 25 года резина такая, поэтому и спросил. Думаю на что поменять эту Пирелли?

Последний раз редактировалось basmach; 07.05.2025 в 20:55..
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх