Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 20:24   #632
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У меня что Веста, что Ларгус, что Дастер сейчас по городу 9 литров потребляют, у сына на гранте тоже около 9 литров
У меня Гусь в среднем 10 л. потреблял. К2 и Гранта Кросс 9. Но я не про это говорил, когда жаришь на Гусе 170-180 бензин правда быстро кончается. Это на любой машине наверное так, но на Гусе я это правда сильно увидел. Хорошо еще что таких участков дороги где так вжарить можно немного и в таком режиме долго ехать невозможно.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх