Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 03:24   #634
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
у меня такой же, но 2015г Е4. Может дело в Евро?
Вполне возможно. Еще в адаптации ЭБУ. Если на машине с самого начала тошнить, не крутить мотор, ЭБУ как бы поднастраивается под это и потом уже крути не крути, не едет как надо. К4М это высокооборотистый мотор, там его стихия. При этом едет очень неплохо. У меня братишка такую же Гранту Кросс купил как у меня, с разницей в 3 дня, обе евро 5, так вот жаловаться начал что типа плохо едет. Я спросил а как ты крутишь мотор?, он сказал больше 3 тыс не кручу. Говорю я кручу и у меня очень хорошо едет, попробуй сбросить клемму аккумулятора, подожди 15 минут, и повжаривай поначалу как следует какое то время. Он говорит правда помогло, чё то правда гораздо лучше поехала.

Последний раз редактировалось basmach; 08.05.2025 в 04:25..
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх