Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 21:09   #966
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Vasya_t Посмотреть сообщение
Похоже у меня течь из-под нижнего шланга радиатора. Не могу его сдавить, боюсь сломать трубку радиатора
Примерно лет 10 тому назад я тоже выёживался с нижним шлангом радиатора, даже ставил 2 хомута, но всё тщетно. Засада оказалась в верхнем шланге, который понемногу сопливился. В итоге: отсоединил оба шланга, тщательно отмыл и почистил пластиковые концы трубок радиатора снаружи и сами шланги изнутри. Без всякой смазки новыми хомутами без фанатизма закрепил шланги. До сего времени проблем таких не было. Может эта инфа будет полезна.