Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 12:30   #398
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Всем добрый день! погода клёвая, пасмурно, не жарко) иногда капнет чуть)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вообще с ним никаких проблем не было за два года
я на нём лет 10 проездил, и на ниве (тогда тестевской) и своих разных вазах, считали его лучшим из всего ассортимента, т.к. проблемы были но редко. а с переходом на манн вообще проблем не стало, и хуже уже не хочется)
менять буду через 1.5-2 т.км. поэтому пока остановился на Биг, Just Drive, Белмаг и Ливны. К ливнам у меня ключ совдеповский есть - подкупает) но биг всё равно попробую) Кстати, был в 3 местных магазах, и нигде нет ни ливнов ни ВАЗовских, зато барахла всякого пруд пруди)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Теперь тихо.
надо бы обмыть)) я вчера утку в духовке делал, на сухую" пошла, пока что работы много, не до расслабухи)

Добавлено через 2 минуты
Волчок, абрикос, который спас, подрастает, уже со спелый крупный виноград.
и персика немного завязалось, а там где не спасал он больной, до сих пор цветёт.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх