Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 09:18   #432
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Доброе утро Всем! Погода вроде начинает налаживаться) сегодня гораздо теплее.
Во время дождя стал пропадать проводной интернет))) причём причина отсутствия не на улице а в здании ростелекома, такое ощущение что специально отрубают для большего количества заявок.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хочу сделать еще одну регулировку клапанов, увеличив зазоры под ГБО
я бы уже давно сделал) но я сам сусам)))
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
это конечно продавец дурит)
да, там такое почти по каждому товару есть.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в деревне вчера ночью провода оборвало, деревья ломало
хорошо хоть у нас такого не было.

Добавлено через 15 минут
по фильтрам, покупал в местном магазе SAKURA C25011 (08) сразу не проверил, проверил спустя пол года - обратный клапан на продувку не держит, поменял его на бош 0451203154 (2101) - этот держит (знакомый, поэтому могу и через год поменять).
на озоне заказал Sakura C1122 (01) - проверил сразу на продувку, обратный не держит, сифонит сильно, получать не стал.
на ВБ пришли 2 фильтра FELIX 2101 М и FELIX 2101 М Silicone, проверил, сифонят оба но Silicone раза в 2 сильнее, эти получил, т.к. цена 200+, для промывки пойдёт. Эти 2 фильтра абсолютно разные как по внешнему виду так и по внутреннему, завальцовка тоже разная, скорее всего с разных китай заводов.
Осталось взять Биг и Ливны, но уже подозреваю что конструкция обратного клапана а-ля манн держит хорошо только на манн/бош и европейском мале, с остальными можно не связываться, а вот ливны и салют скорее всего будут держать, пока новые)

Последний раз редактировалось GenaM; 22.05.2025 в 09:30..
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх