Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 22:16   #27900
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Понятно, хотя этож какие провода должны быть чтоб сразу 11квт пропускать.
4 квадрата хватит если не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Продиктованный суровой жизнью. Свой жып я за 4-5 мин заправлю в любом случае. 30 мин мне на это не потребуется.
Я понимаю что Вы же каждый день авто заправляете и это важный вопрос, но вообще идеальный сценарий использования электрички действительно как у смартфона, пришел домой воткнул в розетку с утра снял…
А вот это Ваше 30 минут скакать у зарядки это надуманное ну или в случае езды на дальняк, к чему Джой не располагает. Вот если бы я брал Скай с батареей на 86 кВт там можно и на дальняк ибо 450 на одном заряде легко, там и обед, за время которого машина ещё на 450 зарядится.

Добавлено через 2 минуты
А вообще скоро все узнаем когда из Москвы в Питер поеду, думаю осталось немного обождать

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх