Тема: LADA VESTA - 42
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2025, 18:06   #390
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 42

Басмачу и Владимиру86 (да и другим), я рассказал о том, что делал сам, о своих ощущениях, что видел и знаю. Верить или нет дело ваше. Калина 1.4 и 1.6 16 кл, приора на заводском треке выходили за 200. В частности примерно 207. Я пробовал 1 раз, у нас построили как раз первый участок магистрали, авто было года полтора. И как раз друганы попались из облгаи, трасса пустая. Решили немного покататься. Возможно был какой то попутный ветерок. По наклону не скажу, не заметно, вроде ровно. По разгону - до 180 бодро, далее медленно, но на выходе получили чутка за 200. Немного было ссыкотно, авто короткое. Колёса 185/60-14 хакка грин. До 180 разгонялся довольно много, даже с клубнями. Так что свидетели есть. Я даже скажу, что калина 1.4 с механикой бодрее чем веста 1.6 с механикой. С боксом калина может максимум 176, далее не могёт. А может влияло то, что авто забито по максимуму (в отпуске), мне как раз в Тотти парни бокс поставили, за Жигулёвском решил проверить. До сотки, может немного поболее на расход почти не влияет, далее в геометрической прогрессии. В общем с боксом быстро не выгодно. Зато в весту входит всё то, что в калину с боксом и даже немного более. И это без бокса. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх