Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 07:32   #5
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2081 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

По моему все логично, подменил датчик фаз, убедился что не в нем дело, а массы я лет 5-6 не трогал, вот и решил провести ревизию масс, а массу эбу и датчиков пытался протянуть впервые за почти 16 лет машине.к стате может кому пригодится у датчика фаз бывают проблемы с размагничеванием магнита, что я и проверил очень просто- магнит должен уверенно держать 2 монеты по 1 рублю( которые магнится) и цеплять третью, очень хороший держит три монеты годный магнит. Если держит только одну сигнал будет не правильный вот так. По одсказал бы кто как мне эти массы подключить, схемы с форума скачал, а вот где их взять на натуре , наверное логичней ближе к эбу?

Последний раз редактировалось 17 Андрей; 16.06.2025 в 07:47..
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх