Цитата:
Сообщение от Smitn
как при таких габаритах кузова, они умудряются делать такие маленькие багажники?
|
Почти всё пространство в салон отдали:спереди сидишь вытянув ноги и сзади сам за собой так же. Сидишь как в лимузине-пассадирам нравиться (дети уже не маленькие, под 190 ростом).
По мне сантиметров 10-20 можно было бы в багажник убрать смело, но мы дизайнеры профессионалы)))
F7 напоминает мне зубилу, такой же острый капот и лежачая посадка, только места побольше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
я не уверен что через 3 года можно будет найти кузовщину и оптику на нынешние Тигго,
|
Стаж вождения с 1999 года, ни разу не приходилось менять ни фары, ни кузовню ни остекление. Максимум притертось кузова и бамперов. По поводу доступнтсти запчастей-это тоже фобии вазоводов, т.к. там да постоянно нужно что-то чинить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
7 pro max 4wd по 2.3 млн на озоне. Вроде все тоже самое, а багажник даже побольше чем у ф7.
|
Я 8-ку смотрел и то она по салону проигрывает(табуретная посадка, правая нога упирается в консоль, места за собой впритык) , только багажник побольше, что уж про 7-ку говорить. Ну и вообще чери думаю хуже по качеству, 8-ка дороже выходит чем F7 на 300+.
Ещё у 7-ки вроде капот и крышка багажника не оцинкованы, есть случаи коррозии и не принимают в перекрасить по гарантии.
Ну и если гнаться только за багажником, то нужно опять Ларгус кросс покупать, но там нет нормальных моторов и КПП, и полный привод наверно никогда не появится, а цена уже конь. И после теста китайских космолетов, лады выглядят как консервные банки, цена им не более 1млн.
Из доступных китайцев по мне можно брать сейчас джили и хавал. У джили конкурентом будет атлас, но он сильно подороже аыходит.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Еще вот этот скос сверху, как у хэтчбека, явно его делает меньше.
|
Скос сильный у F7x, a здесь нормальный меньше чем на гранте лифт, т.к. в зеркало заднего вида явно больше обзор
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
. А так вообще они уважают большую немецкую тройку. У кого денег чуть есть.
|
Если там ауди стоит, как у нас веста. Ещё бы не ездить.