Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2025, 08:23   #653
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
как при таких габаритах кузова, они умудряются делать такие маленькие багажники?
Почти всё пространство в салон отдали:спереди сидишь вытянув ноги и сзади сам за собой так же. Сидишь как в лимузине-пассадирам нравиться (дети уже не маленькие, под 190 ростом).
По мне сантиметров 10-20 можно было бы в багажник убрать смело, но мы дизайнеры профессионалы)))
F7 напоминает мне зубилу, такой же острый капот и лежачая посадка, только места побольше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
я не уверен что через 3 года можно будет найти кузовщину и оптику на нынешние Тигго,
Стаж вождения с 1999 года, ни разу не приходилось менять ни фары, ни кузовню ни остекление. Максимум притертось кузова и бамперов. По поводу доступнтсти запчастей-это тоже фобии вазоводов, т.к. там да постоянно нужно что-то чинить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
7 pro max 4wd по 2.3 млн на озоне. Вроде все тоже самое, а багажник даже побольше чем у ф7.
Я 8-ку смотрел и то она по салону проигрывает(табуретная посадка, правая нога упирается в консоль, места за собой впритык) , только багажник побольше, что уж про 7-ку говорить. Ну и вообще чери думаю хуже по качеству, 8-ка дороже выходит чем F7 на 300+.
Ещё у 7-ки вроде капот и крышка багажника не оцинкованы, есть случаи коррозии и не принимают в перекрасить по гарантии.
Ну и если гнаться только за багажником, то нужно опять Ларгус кросс покупать, но там нет нормальных моторов и КПП, и полный привод наверно никогда не появится, а цена уже конь. И после теста китайских космолетов, лады выглядят как консервные банки, цена им не более 1млн.
Из доступных китайцев по мне можно брать сейчас джили и хавал. У джили конкурентом будет атлас, но он сильно подороже аыходит.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Еще вот этот скос сверху, как у хэтчбека, явно его делает меньше.
Скос сильный у F7x, a здесь нормальный меньше чем на гранте лифт, т.к. в зеркало заднего вида явно больше обзор

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
. А так вообще они уважают большую немецкую тройку. У кого денег чуть есть.
Если там ауди стоит, как у нас веста. Ещё бы не ездить.

Последний раз редактировалось udaff34; 26.06.2025 в 08:56..
udaff34 вне форума   Вверх