Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2025, 11:28   #28113
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Когда машина ползёт 40 км/ч и ещё тормозит в повороте, когда там спокойно можно на 79-ти проехать, то это в большинстве случаев москва/подмосковье на номерах.
ХЗ. По-моему таких везде полно. Как и тех кто вылезет с прилегающей дороги как раз перед кем-то и еле ползут из-за чего приходится сильно оттормаживаться. Почему я когда так вылажу, то стараюсь максимально быстро разогнаться до скорости потока, чтоб минимально мешаться кому-то? Почему? Да, просто стараюсь не делать то, что не хотел чтоб сделали мне.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Не вижу связи с разбитой фарой/стеклом легковушки и слепошарым профессиАналом за рулём камаза-от таких приходится периодически на обочину съезжать или оттормаживаться.
я вообще-то это приводит к другому случаю. Ну чтож, если кто-то "втанке" и не догнал, точ повторб снова прямым текстом, что это описывало:
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот Вам и стаж, вот и опыт, а шальной случай может с каждым произойти.