Цитата:
Сообщение от leo-2123
Москвич москвичу - рознь.
Ваш скромный слуга больше 23 года прописан в Мск и живет тут. Больше чем в родном городе, откуда уехал на учебу в Златоглавую в 17 лет.
При этом - я не кичусь что я москвич.
|
Дык ты и не москвич, ты, как и я, из понаехавших (хотя я "понаехал" ещё совсем маленьким ребёнком), впрочем сейчас я уже "поуехавший", вернулся на малую родину, как говорится "в гостях хорошо, а дому лучше", да и, ИМХО, конечно, Москва при нынешнем руководстве стала гораздо комфортнее для туристов, но гораздо менее комфортной для жителей, не входящих в список Форбс.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я для этого еду в Тольятти - там всегда солнце Волга и пляж под боком 
|
У меня и дома пляж под боком, я его из окна вижу. Остаётся только переждать погодную аномалию (а у нас жара куда привычнее чем нонешний холод) и вперёд! :-)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В Москве и Питере круглый год погода отвратительна
|
Не, ну жара тоже бывает и там, и там. Помню как в Питер с другом ездили, там под +30 было. И в Москве жара бывала такая, что, по совету приятеля, гулял ночью больше чем днём, ночью приятно, тепло было, а днём на солнце вообще невозможно находится. Это дома сейчас от жары в речке можно спрятаться, а в Москве там можно разве что утопиться, купаться опасно для здоровья :-). А там, где можно было поплавать теперь фиг попадёшь: пробки огромные и всё платно.