Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 11:40   #28144
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
ну что, скучали ?
впринципе, я раз в пару месяцев поглядывал, но положительной динамики не видел, только гундение владельцев уже изрядно трухлявых японо-корее-немцев про "...а вот китай развалится, кинут с гарантией, не продашь через год..." и прочую чепуху.
Ну почему же! Я писал, что собираюсь пересесть с седана на полноприводный кроссовер, вот пересел пока цены ещё более-менее, не стал дожидаться пока новые машины подорожают, а моя подешевеет. Теперь зиму жду не с опасением, а наоборот, хочется по снежку прокатиться :-) Да и летом движок 1.6 с роботом позволяет гораздо больше чем 1.5 с вариатором раньше :-).

А насчёт чепухи ... Ну к корейцам поначалу также относились. Я сам на первые Рио поглядывал как на зверя неведомого и, возможно, опасного :-)) Прошло-то всего ничего и 3-4 поколение этих Рио стали самыми продаваемыми иномарками в России. Китайцев то же самое ждёт, только быстрее.