Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2025, 22:41   #754
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну у Гранты дешевле, если самому всё менять, а не дилера кормить.
у Джоя еще дешевле :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вроде ты писал, что гос субсидию на первый взнос можно ?
Можно, т.е. можно купить вообще без денег :-)

Добавлено через 2 минуты
я уже все накрутки вернул итого цена 1,75 + 0,58 КАСКО ну и проценты по кредиту, но я и так планировал его брать, нафиг деньги с депозита снимать? Когда они лежат под 17%, а кредит под 25%, т.е. кто мне деньги под 8% сейчас даст :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
И как впечатления ? От педали газа без КПП ))
отлично, я доволен, мягко, прогнозируемо, жаль рекуперация слабовата всего -35 квт максимум

Добавлено через 3 минуты
Вообще я офигиваю от того что купил комфортный городской кроссовер по цене пустой весты

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх