Цитата:
Сообщение от Satyr
Заправляю когда остаток ~30км пишет, а стрелка на нуле
|
Ты настолько прекрасен что сам любишь создавать себе сложности и преодолевать. Как в том мультике где Чип и Дейл - "Слабоумие и отвага"
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, внимание! Я НЕ утверждаю, что на сегодняшний день электричка - вариант везде и для каждого.
|
Лучше 3й машиной. И то если есть лишние деньги. А то так по мне так это понты и блажь.
Цитата:
Сообщение от Satyr
на М12 терпимо, хотя первый участок, там заправка раз в 80км. с очередями.
если в очереди больше 3 машин - я считаю, что "АЗС не работает". за такое врмя, кстати, можно и электричку зарядить
|
Дизель берешь - 0 машин в очереди на АЗС. На любой трассе (может кроме М4)

А на М12 да там после Ульяновска мало АЗС - но все вопросы решаемые. Дальновидные люди - умеют предвидеть такие истории и избегать подобных проблем.
А недальновидные - стоят в очереди по 50-60 машин))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кэп, сенсаций, никто ж и не знал )))
Это единственный известный мне и используемый способ заправиться на дороге в Питер.
|
Обращайся пока я молод. Я бы тебе не рекомендовал брать электричку - но ты все равно вляпаешься. Главное чтобы она не полыхнула на зарядке.
А то наши погодные условия (перепады t, влажность, etc) + много АКБ + раздолбаи-инженеры-сборщики)) В общем удачи конечно но я хз))) Держи огнетушитель поближе к телу))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Зачем тогда на платник суешься ? Не понимаю, за что подобные тошноты платят, деньги лишние ?
|
Я езжу по любым трассам с разрешенной скоростью)) Безопасность моя и пассажиров с котом на первом месте

Тише едешь - меньше заездов на АЗС и нервы в порядке)))
PS один раз я проскочил АЗС на трассе М5 и уехал с пустым баком на МПС. Ну условно пустым тк 20л канистра с соляркой всегда с собой. К слову на 0 и лежачей стрелке я проехал почти 90км))) Так что там запас норм у Митсубиши. На весте от Ульяновска до Москвы хватает полного бака если ехать не особо спеша 90-100-110. )) Так что кому то лететь - а кому то тошнить.