Цитата:
Сообщение от Satyr
Точно ? без хитростей, как при рассрочке, например, на сумму процентов (тех что субсидируются поставщиком банку, а не чепуху с 0.01%) фиктивно оказывается какая то невозвратная услуга, типа страховых, юридических, консалтинговых услуг.
Т.е. скидку в размере пошедшего на проценты по кредиту не вернуть.
|
Точнее не бывает, в ДКП полная сумма, далее мои деньги + госсубсидия = первоначальный взнос, можно вообще без своих денег брать только за государесвенные в качестве ПВ.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
А ты не понимаешь разницы? Обсохнуть на электричке вероятность гораздо выше. И даже канистры не возьмешь.))
|
Вот укрупненно зарядки в СПб, ну как тут "обсохнуть" ну только желание узнать пределы авто.
Отвечу скопом сразу всем, кто каждый день ездит на Алтай или 2500 км за сутки по платкам до моря электро Вам не подходит, мне для моих задач вполне, а именно проезжать по от 50 до 200 км в день, а для этого Джой прекрасно подходит. В городе в нем безумно тихо (при фактически отсутствующей шумке) и комфортно, есть некоторые плюшки и всё это за 1,75 (ну хорошо кто берет за нал пускай 1,8 учтем проценты за 3 месяца).