Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2025, 17:29   #28306
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
он хоть и формально 15 квт, но явно не расчитан что каждый будет отжирать по 15. На сколько помню у тебя индуционная панель на 5квт + другие потребители. Как она будет совмещаться с зарядкой электрички?
у меня 30 кВт.
Машина на медленной зарядке - 7 кВт.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
2. если человек не дурак, заряжать будет ночью по двухставочному тарифу,
у нас ночью топятся по ночному тарифу. сейчас вроде 20% на газу, прошлы зимы газ 0, электро 100%.
электричкой больше, электричкой меньше )))
я то вообще на тепловых насосах. мне еще должок доли за потребление за прошлые годы причитается )))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
кризисы лучше встречать без долгов и кредитов
лучше со своей хатой, новой машино и без кредитов )))

Добавлено через 1 минуту
кто не в курсе - зарядка 5-200 тыщ заряжает макс 7квт, если хоть на 1 кВт больше - готовь 200+тр

но зачем ? приехать,пожрать, поспать, пожрать, уехать на часов 10 минимум.
70 кВтч зарядил. на 200-300км
Satyr вне форума   Вверх