Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:32   #1096
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Цитата:
Сообщение от Bald Посмотреть сообщение
Прикалывается автоваз над нами.
Bald, Мля, 100% прикалывается! Хотел следующей машиной "Калину" 1.4, 16V взять, а после "Предписания №9"- пошёл он на хрен, родной АВТОВАЗ. Такой лажи от производителя я не ожидал вообще. Вместо того, чтобы спохватиться устранять косяки, они их возвели в ранг нормы! Жри, отечественный непритязательный потребитель. Теперь я лучше свою "Ягоду" всесторонне до ума доведу и продавать её не буду. А следующий авто будет явно не ВАЗовского производства... из принципа. Пусть они в своём дерьме захлебнутся.

P.S.: Даже на архаичную "Нюху" сяду, на этот хренов древний "Опель". Пусть длинная, с тесным салоном, не столь удобной посадкой водителя, с завода без задних тормозов (последнее, кстати, лечится "на раз" без затрат), зато с "лачеттевсским" двигом в 109 бешеных кобыл, который, кстати, не гремит и не клокочет при любом пробеге.

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 13.05.2009 в 23:43..
REANIMATOR вне форума   Вверх