Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2025, 09:39   #28317
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Садился в неё в салоне диллера, не понравилось сиденье водительское-у кулрея даже удобнее за рулем. Какая-то плоская спинка, как доска.
Мне стул отлично. еще бы боковую пооддержку как было в GTI и сеате, тут послабее.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Как она коррозии сопротивляется? Читал отзывы, что много перекрасов по гарантии (чули не весь кузов)
Не знаю, где ты такое читал. Ни разу про тугеллу не встречал и у меня за 2 года никаких проблем.
Вот если читал, что климат работает максимум на 4ку - то да, есть такое.
Производительность совершенно достаточная, а вот точность поддержания температуры так себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
заряжаться по 20р/кВтч? нет уж, увольте... тогда смысла в электричке не вижу вообще.
Когда посмотришь цены на бензиновые аналоги с такой динамикой, оснащенностью, отделкой - мигом увидишь.
Satyr вне форума   Вверх