Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2025, 20:14   #28366
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А если серьезно, может я и в чем то не прав, но электрическая херня еще долго не будет для большинства населения актуальна.
Вопрос по большому счету в инфраструктуре.
Да и та за пару лет шагнула сильно вперед.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Пока это так игрушки мажоров. Поживем увидим.
Цена уже практически вровень с бензином (если это не у нас со штучным электро-москвичем )) ).
У меня электричка... правда прямо с экспортера в китае заказ машины в производство, в юанях плачу,
выходит всего на 5% дороже, чем за официальную тугеллу 2 годна назад отдал. утиль на меня, 3.5тр ))
Главное тут не упустить когда 'пока' станет 'уже'.
Satyr вне форума   Вверх