Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 13:03   #8
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29 - Во славу китайского автопрома ;)

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Нужно мерить жопомером. Мне тугелла категорически не понравилась-неудобные сиденья и места сзади не особо много, напоминает аркану. Если уж брать такой тип кузова, то я бы F7x для себя выбрал.
Ну это надо покататься, посранивать, что удобнее. Я пока себе в таком ценовом сегменте не рассматривал покупку. Но так вижу по надежности и качеству, что и хавал на примере того же джо автомобили не такие плохие делает и джили тоже на примере кулрея(х50) даже поинтереснее джо по мотору и упавляемости-плавности, если оба авто на переднем приводе сравнивать. Из этих двух на моноприводе выбрал бы х50. Из опыта покатух каршеринга.

Добавлено через 5 минут
F7 и тугеллу не сравнивал. На тугеле удалось прокатиться, на хавал ф7 новом вообще не ездил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
тугелла выше и шире прежнего сеата, просвет больше. но накат намного лучше.
на сеате на 180кмч просто газ отпускаешь и будто на тормоз невидимая нога жмет, тугелла начинает потихоньку замедляться.
Если мкпп в нейтралку поставить и газ отпустить, то вообще накат хороший будет ))) и тут не аэродинамика виной в первую очередь. У тебяж просто коробки с разными настройками. У меня дастер даже в эко режиме накат лучше имеет, на передаче, когда ногу отпускаю с газа, чем в обычном режиме. В обычном режиме машина сильнее тормозить мотором пытается, чем в эко.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх