Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 21:36   #28505
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Для таких целей люди берут последовательные гибриды с запасом на электро километров на 250, а вместе с бензином по 1200 км за раз.
Не спорю, но я для себя не вижу в нем смысла...
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Мне и другим не совсем это очевидно.
А Вы "морковку пробовали"? А то со стороны это выглядит как "не читал, но порицаю"... Мне вот очевидно, но под мои требования не то что электричка, а даже последовательный гибрид не подходит. Ну.. Гибрид еще как-то может... Но нет желания связываться с аккумуляторами. Мне хватает периодически менять акумы в разных устройствах: 5 ИБП, генератор и автомобиль... И это только свинцовые - про литивые и щелочные вообще молчу..
Я вот в последие годы даже инструмент стараюсь покупать только сетевой. Аккумуляторные держу только 2 шурика. И то в старом Метабо шурике пришлось недавно перепаивать банки, так как NiCd акумов на него уже нет даже у китайцев, а шурик хороший. Вот и пришлось заморачиваться разбирать, покупать новые и перепаивать банки...