Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2025, 23:23   #28540
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Там технически сложно.
Я и смотрю на трассе Москва-Питер полно камер висит, но которые не скорость мерят, а следят за обстановкой. Например, если кто сломался или еле ползет - сразу на ближайшем табло соответствующая инфа. Так что на этой трассе точно дело не в технической стороне. Да и на других трассах прокинуть оптиволокно и питание не такая уж проблема. Тут больше в другом дело, а именно
Цитата:
Ну и проблема не стоит - аварии очень редкие.
Цитата:
Из небольших минусов - из 4 суток что там был, кроме ночи и машины в движении, заплатил за каждый час ))))
А у меня за парковку 0 руб. Было. Машину бросил около гостиницы. Далее планируем: от гостинницы на автобусе до точки, а оттуда уже пешком гуляем. К вечеру уже до гостинницы на автобусе. А если вечером куда надо или на развод мостов, то там уже бесплатное время парковки...
В том же Петергофе - мне с семьей не влом было лишние 200-300 метров пройти там где нашел бесплатное место (с нормальным расстоянием от края машины до осевой линии, чтоб эвакуатору не было поживы).
Меня приколола питерская прагматичность. Вместо того чтоб выбросить на металлолом технику пристроили по делу. Как говорили местные - белорусы иногда обижаются...
Миниатюры
20250626_161751.jpg