Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2025, 00:15   #28541
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А у меня за парковку 0 руб. Было. Машину бросил около гостиницы. Далее планируем: от гостинницы на автобусе до точки, а оттуда уже пешком гуляем. К вечеру уже до гостинницы на автобусе. А если вечером куда надо или на развод мостов, то там уже бесплатное время парковки...
я обычно в центре селюсь. там везде платно, а дворы на шлагбаумах и местные не помещаются )))
но 100р в час в центре и пол суток бесплатно - по московским меркам считай даром

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Меня приколола питерская прагматичность. Вместо того чтоб выбросить на металлолом технику пристроили по делу. Как говорили местные - белорусы иногда обижаются...
чтото последние пару лет не вижу. а так многие годы такие сортиры на колесах стояли прям в углу дворцовой площади, где проезд к мосту )))
Satyr на форуме   Вверх