Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 14:46   #28565
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну хотя бы приблизительно, час/больше/меньше?
чисто без совмещения заряжал около часа в пути, остальное вместе с посещением мест типо туалет, еда и т.п.
Цитата:
И много ЭЗС по пути, есть на них очереди?
Для моей машины хотелось бы чуть больше станций, в одном только месте приехал и только Тесла встала на зарядку, но так как у меня ещё был запас поехал на следующую станцию и там зарядился, а вот если бы и там было занято то пришлось бы ждать уже. А так по приложению видно плюс/минус занятость станций и их работоспособность.
А так конечно для трассы из относительно недорогого с гарантией я бы i-SKY брал он при скорости до 110 и 400 км может пройти, но у меня на него денег не хватало, ну и он в поставке в августе был.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
как от меня до Москвы
Посмотрел расстояние примерно 460 км получается i-SKY мог бы пройти его если ехать до 90 км/ч на одной зарядке или если до 110 км/ч то с промежуточной минут на 10-15 зарядкой.

Добавлено через 1 минуту
в случае с моей машиной это точно 1 зарядка минут на 40-50 в зависимости от станции

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх