Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2025, 16:00   #160
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
и на этом месте, как правило, запаркована бензинка)))
Всё зависит от наличия знаков
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
у нас все сетевые заправки имеют зарядку.
не все и не везде, но стараются, правда вот эти вот 30 кВт станции на Газпроме я ни разу не понял...
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я кидал тут ссылку на описание такой поездки год или два назад, тогда у автора она заняла почти сутки от Москвы до Питера.
Я только вернулся из Сириуса, так вот от Тулы до СПб ехал 15 часов, в которых была пробка на 40 минут из-за ремонта дороги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
вприницпе современные электрички летом и если ехать 120кмч и зарядка ровно по середине, могут с 1 подзарядкой доехать.
Странно мы на Лукойле на М11 что в Химках встретились с челом на Тесла Y в 80 кВт батареей, у него заряд не пошел и он поехал на Ленинградку заряжаться, так он говорит что тоже держит скорость около 100 км/ч чтобы пробег под 400 получить, кстати потом он меня нагнал уже у Великого Новгорода на последней зарядке перед СПб когда я там стоял заряжался. До того как он подключился станция отдавала мне почти максимальные для меня 55 кВт, а потом ему 72 кВт, а мне 28 кВт вот не понял какого хрена так поделила мощность.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх