Цитата:
Сообщение от Satyr
Кому интерсно, страховка тугелла КАСКО на 3й год - без франшизы, оценка 3950тр, без справки 1 деталь в год, стекла не ограниченно, эвакуация - 57тр - 1.45%
Не помню ни на одну машину такой дешевой КАСКО
|
Лада веста - каска (ущерб от ДТП, полная гибель, хищение) без фр= 20к
МПС (ущерб от ДТП, полная гибель, хищение) без фр - 19к
Эвакуатор можно и самому вызвать если что. Там внимательнее чистай условия и "покрытие" полиса. Много ограничений у страховых.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
немного не понравилось, почему без авибилетов -передвижение только на машине и проживание только в местах с островок.ру и суточно.ру за 12 ночей в пол миллиона не уместились по бюджету ))))
|
Хмм авито для себя открыть не пробовал? Там можно и лучше/дешевле/интереснее локации/места найти
Я ездил год назад по Карелии останавливаясь в ошуительных местах с бюджетом в прим 150к в круг (Мск - Питер (2 дня) - Ладожское- Рускеала / Сортавала (3 дня) - о Валаам. Поезд Рускеальский экспресс прям топ. - Онежское оз: Петрозаводск (пол дня проездом) - Медвежьегорск ( пол дня - посещение дома в котором снимали "Любовь и голуби") - Великая ГубА (5 дней). Посещение о Кижи и рыбалка на местных озерах - Медвежьегорск - Вологда (2 дня) - Ярославль (проездом пол дня) - Мск
Дороги в Карелии прям топ. Очень ровные - мне зашли. Еще что понравилось - пробка на светофоре (левый ряд - налево все ждут светофор). В ряду машин 15-20. Все стоят ждут зеленого. Никто не щемится по правой и не вклинивается. Другая культура вождения чувствуется в тех краях
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дорога должна занимать разумное время. всё, что больше 12 часов +- это даже не поезд, а самолёт)))
|
Иногда бысает самолеты не летают (погода там или ну как в нынешнее время Ковер в аэропорту и все такое)
Иногда надо быть не_на_легке с одной сумочкой в 5-20кг, а допустим везешь гостинцы + какое нибудь оборудование на 100кг+ в те края (c братом ремонт делали в моей квартире - там оборудования весь багажник и часть салона которое ты точно побоишься сдать в багаж).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Электричка не проседает :-)
Но это был личный опыт специально проверял оставляя машину на 4 часа с кондеем когда с детьми приехали на развлекухи.
|
И что дети за 4часа + ни разу не подзаряжали телефон?

Или не вкл в машине музыку? Или не пытались на ней куда то уехать?

Я бы побоялся своего ребенка одного оставить на 4ч в машине без присмотра. Тем более с факт заведенным эл мотором.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
был же бак меньше
|
тюнинг дело такое)
Цитата:
Сообщение от Smitn
он мне не подходит :-)
жара, плюс раз в минуту продвижение на полкорпуса :-)
|
я ж не на электрической моноприводной пузотерке - найду способ объехать по проселку/дворами/бродами. Зачем мне стоять и ждать?
Как то на М5 фура перевернулась пришлось искать маршруты для 4wd. Сделал крюк в ~45-50км по диким местам и заброшенным деревням. Нашел свой брод (пригодился шноркель) и проложил новый маршрут
Ты бы стоял наверно часов 6-7+ ждал пока рассосется или заряд в ВВБ не закончится. )
Добавлено через 3 минуты
Smitn, Там вон
народ колхозит дизельные автономки в i-joy
Я бы на твоем месте тож приценился - тк зимой у тебя машина будет в щи разряжатся за пару десятков км по пробкам и с вкл обогреем)
Как говорится готовь сани летом...
И кстати у твоей тачки разве нет предподогрева ВВБ? Как так)