Цитата:
Сообщение от leo-2123
Толко пилот электрического болида где нажатия на педаль тормоза/газа/управляемость - синтетические.
|
после 'синтетического' электрического газа никто не хочет на ДВС. с его астрономическими задержками, нелинейностью провалами тяги.
"ступенчатое" торможение тоже давно в прошлом... или в японии )) переход между рекуперацией и колодками не ощущается.
про управляемость. а причем тут электрическое ? управляемость как правило... лучше. большинство электричек (из тех, что к нам возят) спереди двухрычажка, сзади многорычажка. плюс жесткость кузова и центр масс на высоте спорткаров - не забываем про пол тонны обваренные считай рельсом по периметру под днищем ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Где нет звука выхлопа и по утру с низу не капает антифриз.
|
думаю, выше все таки тоже было ирония и 'синтетическое' как анти-привычное.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Лада веста - каска (ущерб от ДТП, полная гибель, хищение) без фр= 20к
МПС (ущерб от ДТП, полная гибель, хищение) без фр - 19к
|
не не, в процентах то сколько от страховой суммы ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хмм авито для себя открыть не пробовал? Там можно и лучше/дешевле/интереснее локации/места найти
|
Везде искали.
Я ж с детьми, мы или отдельный мелкий домик или чтото 2+ комнатное метров от 70 смотрим. Ну и на жилье ушло едва больше половины. Корм, кораблики, аренды, музеи, прочие билеты...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дороги в Карелии прям топ. Очень ровные - мне зашли.
|
Или хорошие, или в процессе достройки. Да и вообще совсем убитые дорогие относительно точечно и очень далеко от федеральных трасс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
на слабых моторах, а на моторах от 120..130л.с. почти не чувствуется.
|
и на 200, и на 300 лс чувствуется. Ну, если не ездишь как раньше учили - будто между ногой и педалью яйцо, причем не факт что куриное ))
проблема нефтеперделок, что эти 100-200-300 на 5000-6000 оборотах. а на 1000-1500, что ползаешь по городу, 1/10 от макс. и вот ты хочешь ускориться с наката, и тут то тебя кондей назад тянет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Ну так давно что-то чинили сами? Все больше и проще отвезти на сервис, тем более у большинства руки растут из того самого места..
|
У меня за уже почти 20 лет не было ни разу, чтоб машина встала и не ехала изза поломки.
Два инцедента - оставил в ливень с открытым окном и потонуло пара блоков вместе с главной CAN шиной и за пару коротких поездок в месяц всю зиму к весне помер аккум - считаю сугубо форсмажором
Да и просто машину на обочине с открытым капотом, как часто в нашем веке видите ?